Magazine Cuisine

Roti de porc aux fruits du verger

Par Snoopy1989

Aujourd'hui je vous propose une recette improvisée qui a plu à tous le monde. J'avais quelques fruits qui s'ennuyaient dans la coupe à fruits alors j'ai décidé de leur présenter un rôti.  
Pour 4 personnes

810 calories/personne

Ingrédients:


- 600g de rôti de porc
- 1 orange
- 2 cas de miel
- 2 pommes
- 2 poires
- 6 pommes de terre moyennes
- Sel, poivre
1) Beurrer un plat allant au four. Mélanger le miel et le jus d'orange et badigeonner le rôti avec cette marinade ( verser le reste de marinade au fond du plat à four).
2) Eplucher et couper les pommes et les poires en quartiers. Les faire dorer dans une poele. 
3) Eplucher les pommes de terre, les couper en quartier et les précuire dans une casserole d'eau bouillante salée. Egoutter
4) Déposer le rôti dans le plat à four, déposer les pommes, les poires et les pommes de terre autour. 
Saler, poivrer et enfourner 1 bonne heure. 

Roti de porc aux fruits du verger
Roti de porc aux fruits du verger


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines