Moralité : peu présentables mais délicieux !!
La pâte contient :
- 100g farine de châtaigne
- 100g tahin (purée de sésame)
- 75g fécule pomme de terre
- 25g Fécule tapioca
- 40g sucre
- 85g margarine végétale
- 0,5g bicarbonate de soude
- 25mL d'eau
Je l'ai étalée avec un rouleau à pâtisserie (sur une feuille de cuisson) en rectangle. Puis je l'ai recouverte d'une bonne couche de confiture de prunelles (un autre fruit rouge doit pouvoir faire l'affaire)...
C'est là que ça s'est gâté... car j'ai tenté de rouler la pâte dans le sens de la largeur (la pâte s'est cassée à plusieurs reprises... j'ai abouti à un pliage plus qu'à un roulage...).
Puis couper des tranches de 1cm de large dans le boudin ainsi obtenu et les disposer (à plat) sur une plaque et enfourner 20 petites minutes à 200°C.
Les biscuits gonflants à la cuisson, il est recommandé de ne pas trop les coller...