Test de Gluten avec les Pâtes de Kamut! Passé haut la main! Ouiiii!

Par Nathalie Chausseau @vertmanature
Bon je crois que je vais finalement réussir à me rééquilibrer, ou en tout cas je suis en bonne voie, le système digestif et le système tout entier en fait.
J'ai cuisiné des pâtes de Kamut hier midi, et... nickel. Zéro réaction. Pas d'oedème, ni de rougeur, ni de ''ballonnements'', etc...
Une petite victoire bien appréciée.
Bien sûr, je continue d'éviter au max le gluten, un terrain affaibli reste fragile, mais je suis bien contente de voir que c'est réversible, dans mon cas. Alors intolérant-es au gluten, ne désespérez pas!!
Je les ai apprêté d'une manière simplississime mais néanmoins savoureuse: basilic frais ciselé, tomates en dés, filet d'Huile d'Olive, sel & poivre. Fiston junior a rajouté du parmesan! C'est ce que j'appelle un dîner Royal!
Je vous souhaite un très beau samedi! :)