QUAND J'AI VU LEUR TÊTE EN SORTANT DU FOUR, JE N'ÉTAIS PAS EMBALLÉE. ET PUIS JE ME SUIS RAPPELÉE DE TOUTE LES BONNES CHOSES QUE J'AVAIS MISES DEDANS ET ME SUIS MOTIVÉE..ET BIEN J'AI EU RAISON......CETTE TERRINE EST DÉLICIEUSE...UNE RECETTE TOURS DE CUISINE
- Préparer le poisson: Ôter les arêtes et la peau et diviser les 300g en 2. Couper 150g en carpaccio et placer le reste dans un mixeur.
- Préparer la terrine: Ajouter dans le mixeur du sel, le piment et le blanc d'oeuf puis mixer quelques instants. Ajouter la crème et mixer encore. Ciseler les herbes, trancher le fenouil en brunoise et ajouter le tout au mélange précédent. Tapisser les moules avec les fines tranches de poisson ( au fond et sur les côtés) et couvrir de farce.
- La cuisson: Enfourner pour 30 à 35 minutes à 160° et laisser refroidir avant de servir.