Muffins aux poireaux, jambon et parmesan

Par Mamzelleeva

Voilà une délicieuse recette de muffins salés. Il y a très peu de matière grasse en plus :)

Ingrédients : (pour 6 gros muffins)

- 1 œuf
- 15 cl de lait
- 100 g de parmesan râpé
- 120 g de farine
- 2 tranches de jambon
- 1 poireau
- 1 CàS d'huile d'olive
- un demi sachet de levure chimique
- sel, poivre

Recette
:

Coupez le poireaux en petits morceau, et faites-le étuvez dans une petite poêle pendant une dizaine de minutes.

Dans un saladier, fouettez l'œuf et le lait. Ajoutez le parmesan râpé, la farine, la levure chimique, le sel et le poivre. Remuez bien le tout, et ajoutez le poireau et le jambon coupé en petits morceaux.

Versez la préparation dans des moules à muffins.

Cuisson :

20 mn sur 180°. Ils sont bien gonflés, miam !

Trop bon !

Et voilà l'intérieur :

Bon we et à lundi avec une recette carrément gourmande :p