ingrédients :
1 pot de yaourt nature
1 L de lait entier
4 c à s de miel
ci-dessous la version yaourt brassé en utilisant du lait demi écrémé à la place du lait entier
préparation :
dans un grand bol mélanger le yaourt + miel ajouter le litre de lait et bien mélanger
verser dans les pots de yaourts et mettre dans la yaourtière pour 10 h
laisser refroidir à température ambiante ensuite mettre au frais
Hummm, en ce moment je raffole aussi des yaourts au miel (version bien ferme ;op) ... J'utilise du lait 1/2 écrémé et un pot de lait en poudre (à la place du lait entier). Tiens je vais m'en refaire une "fournée" ce week-end!Merci pour ces belles photos ma jolie. Bisous à toi et tes poussins.
j'adore le gout!! il est bien réussis ce yaourt!! bravo
lorsque je les fais au miel mes yaourts sont un peu filants pourquoi
il faut que je pense a m'acheter une yaourtiere!!!!
Mmmm au miel, c'est délicieux. Merci
ça a l'air très bon...moi qui adore les yaourts
à essayer très bientôt inchalah
Un yaourt fait maison est toujours meilleur.
Très bonne recette !
A bientôt