La pâte: clic
Garniture: 800 g de Tomates , 16 filets d'anchois allongés à l'huile d'olive, 3 Oignons 2 Gousses D'ail 1 brin de thym,basilic frais , 2 c à soupe d'huile d'olive, sel poivre.
Préparez la garniture: pelez les Oignons et l'ail, émincez-les.
Pelez les Tomates retirez les graines et découpez la pulpe en tranches.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive.
Faites-y rissoler l'ail et l'oignon.
Lorsqu'ils ont pris une belle couleur blonde, ajoutez les Tomates salez, poivrez parfumez avec le thym, mettez à cuire à feu très vif pour faire évaporer toute l'eau des tomates.
Laissez refroidir.
Préchauffez le four th 8 (240°C,).
Versez la garniture aux Tomates sur la pâte.
Divisez en deux chaque filet d'anchois dans le sens de la longueur et décorer la surface de la pizza.
Décorez de petites olives noires .
Glissez dans le four chaud et laissez cuire pendant 20 à 25 mn.
Servez bien chaud dès la sortie du four.