Magazine Cuisine

Petits fondants aux schoko-bons!!

Par Annebetty @ptitedouceurs

Encore une fois je dis merci à Marina pour sa super idée de petits muffins au coeur de ce délicieux chocolat qu'on connais tous : Le schoko bon kinder!!

DSCF2567

Alors fans de chocolat n'hésitez pas j'ai testé et j approuve c'est à vous faire tourner la tête!

DSCF2563

Marina en fait 24 avec les ingrédients qui suivent mais mes moules doivent être légèrement plus grands qu'elle car j'ai réussi à en faire seulement 14!!

Ingrédients:

- 20 g de beurre mou

- 100 g de chocolat noir

- 1 oeuf

- 10 g de cassonade

- vanille liquide

- 50 g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 14 kinder Schoko-bons

Faites fondre le beurre au micro onde avec le chocolat.

Pendant ce temps préchauffez le four  à 150°c .

Mélangez l'oeuf avec la cassonade et la vanille , puis ajoutez la farine , la levure et enfin le chocolat fondu avec le beurre.

                                                                   

DSCF2551

                               

DSCF2554
                                    
DSCF2555

Beurrez vos moules à mini muffins , et remplissez les à moitié . Placez un oeuf bien droit au centre de chaque empreinte.

Cuire 12 minutes pour moi et si vos empreintes sont plus petites cuire 8 minutes.

Laissez refroidir complètement avant de démoulez et savourez le moelleux du muffin avec le fondant du schoko-bon!! un régal!!

DSCF2566

DSCF2564


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annebetty 10786 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte