Le Val Joli vous convie à un déjeuner exceptionnel le mardi 24 Novembre 2009 à 12 heures 30 avec Bruno Clément .
Pour cette occasion, Philippe Laruelle a invité Bruno, son ami, mais surtout celui qui lui a tout appris sur ce magnifique produit d’exception, symbole de la haute gastronomie française : la truffe, ou plutôt les truffes.
Bruno, dans son célèbre restaurant de Lorgues dans le Var en est incontestablement le roi. Bruno et la truffe, un prénom et un nom indissociables. Bruno n’aime pas la truffe, il la vénère!!!
Venez profiter de ce moment d’exception, autour de la truffe et de l’amitié.
Le Menu tout Truffes
95 € hors boissons
Réservation obligatoire (places limitées) au 03.29.60.91.37
Plus d'informations
Le Val Joli
Voir la fiche de l'hôtel-restaurant
12 bis le Village, 88230 Le Valtin
+33 (0)3 29 60 91 37
www.levaljoli.com
[email protected]