Diane était quelqu'un de toujours
enthousiaste. Elle pouvait s'émerveiller pour un rien et embarquer tous les autres avec elle... Le titre de ces gâteaux qu'elle avait créés en est une belle image... Tout comme moi,
elle aimait voyager dans sa cuisine et, après l'Asie d'hier, nous voici au Maghreb !
Ces petits gâteaux n'ont l'air de rien comme ça mais ils sont trop trop
bons...
Pour une plaque de 15 petits gâteaux
1 yaourt nature
1,5 pot à yaourt de semoule à couscous (plutôt de la fine mais je n'en avais pas)
1 pot de sucre
1 c à s d'eau de fleur d'oranger
1/2 verre de thé à la menthe fort et déjà sucré
Préchauffer le four à 180°
Mélanger tous les ingrédients SAUF le thé à la menthe.
Remplir des petits moules de la préparation ou un moule à manqué de petite taille (genre 15cm de diamètre).
Pas la peine de laisser d'espace car ils ont tendance à réduire à la cuisson.
Enfourner. Sortir du four quand les gâteaux sont un peu dorés, c'est à dire au bout d'un bon quart d'heure.
Sans les démouler, verser sur chaque petit gâteau une càc de thé à la menthe. En rajouter si vous voyez que le liquide est aussitôt bu par le gâteau.
Laisser refroidir quelques min. Démouler.