Un pur délice pour grands et petits, ces potatoes au four accompagneront a merveille un bon rôti, des poissons, ou juste une simple salade ...
Simples a réaliser , très savoureux grâce au mélange d'épices et d'herbes, merci a mon amie Joumana qui m'a permit de me régaler ...
500 de pommes de terre
2 C S de persil haché
2 C S de coriandre haché
1 C S de Basilic
1 C S de Paprika doux
1 C C de Cumin
2 gousses d'ail écrasées
2 C S d'huile d'olives
1 C C de Harissa (pour ceux qui aiment le piquant)
Sel et poivre
Préparation:
- Couper vos pommes de terre en gros quartiers, les assaisonner avec les épices et herbes, plus l'huile d'olive, laisser mariner au minimum une heure (plus c'est long, meilleur sera le goût).
- Verser sur un moule allant au four , couvrir de papier aluminium, et laisser cuire dans un four préchauffé a 220 degrés (plus ou moins, tout dépend le four), une fois cuits, retirer le papier aluminium, et laisser dorer.
Bonne dégustation et a bientôt