- 8 tranches de pain de seigle
- 4 œufs durs
- 1/2 concombre
- 50 gr de persil haché
- 200 gr de cottage cheese
- 4 radis
- poivre noir
- sel
Couper les tranches de pain triangles.
Nettoyer les radis et les émincer en fines lamelles.
Écaler les œufs.
Peler le morceau de concombre, le couper en deux et éliminer les graines du centre.
Détailler la chair en fins bâtonnets.
A l’aide d’une fourchette, écraser les œufs durs comme pour les œufs mimosa.
Incorporer le cottage cheese et le persil haché au hachis d’œufs durs.
Saler, poivrer.
Répartir la crème à base d’œufs sur les tranches de pain de seigle.
Garnir de lamelles de radis et de bâtonnets de concombre.
Servir bien frais.
ça t'as plu ? Canapés au Cottage Cheese et au concombreTweetez moi !
Recettes avec les mêmes ingrédients :
&callback;
- 0 commentaires