Comme je l'ai déjà dit, je suis une vraie truffe en matière de dessert
J'essaie toujours de faire dans la simplicitéDimanche pour mes convives je ne me suis pas trop cassée la têteQuelques mini boudoirs, un peu de fruits frais et le tour est joué
Dans mon panier pour 6 personnes- quelques mini biscuits cuillères- 3 yaourts- 6 cuillères à soupe de mascarpone- 3 cuillères à soupe de sucre- des fruits, pour moi des framboises
Dans un verre, mettre les biscuits contre les parois
Mélanger le yaourt et le mascarponeAjouter le sucreRemplir l'intérieur des verres
Les mettre au congélateur une demie heure, pour pouvoir les retourner facilement
Les retourner sur une assiette, décorer comme vous avez envie, ajouter les fruits sur le dessus
Pas de cuisson, pas de pâte qui monte ou qui descend, l'idéal pour moi !Pas trop de vaisselle non plus, après cette matinée en cuisine, la simplicité, la fraîcheur m'ont parfaitement convenues
Mes convives n'en n'ont fait qu'une bouchée
Parfois je me demande, moi qui ait un appétit de moineau, comment font certaines personnes pour manger autant, mais c'est un tel plaisir de ramener des assiettes vides !
Heureusement pour eux, il y avait un autre dessert, mais je vous en parlerai demain, il y a embouteillage devant l'ordinateur aujourd'hui et je dois céder ma place !
A bientôt