Quenelles de brochet en gratin

Publié le 05 novembre 2009 par Sylvie95

 



 

Un petit plat tout simple pour nous réchauffer !. 

     

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :






15 min
30min






Très
Facile




Liste des ingrédients
  (pour 6 personnes) 

Quenelles 12 J'ai choisi ici des quenelles de brochet,
mais vous pouvez faire la recette avec des quenelles de volaille ; le plus important est de choisir des quenelles fraîches ou surgelées (pas en boîte !)

Sauce béchamel 1 l Recette de la sauce Béchamel ICI 

Champignons de paris 500 g

Ail 1 gousse  

Gruyère rapé 150 g  

Sel, poivre, persil    




Recette :


m Préparer vos champignons, en les lavant puis en les coup ant : enlever le pied et détailler en lamelles.

m Les faire revenir 5 min dans une poêle bien chaude avec du beurre, une gousse d'ail et du persil.

m Faire préchauffer votre four, thermostat 8, 240 °.
m Dans un grand plat à four, ou bien dans de petits plats individuels, déposer les quenelles et verser la sauce béchamel par dessus.

m Parsemer de champignons. 

m Terminer ensuite par le gruyère râpé. 



Cuisson :


m Déposer votre plat au four et laisser cuire 1/2 heure.

m Quand le dessus est doré, c'est cuit !

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 Bon appétit !

 
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