Le temps me manque en ce moment, c'est terrible, mais j'ai réussi à préparer ces petits palets avec de la semoule et parfumés à la noix de coco ... encore un dessert très simple.
Ingrédients( pour 8 palets ) :
- 100g de semoule extra fine
- 25cl de lait
- 25cl de lait de coco
- 100g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 4càs de noix de coco râpé
Saupoudrer les moules en silicones de sucre et mettre au frais.
Préchauffer le four à 180°.
Verser les laits dans une casserole avec une pincée de sel et le sucre vanillé. Mélanger . Porter tout doucement à ébullition.
Verser la semoule + 3 càs de noix de coco râpé et mélanger. Laisser cuire 5 minutes en remuant.
Retirer du feu, ajouter l'oeuf et le sucre. Mélanger.
Verser dans les moules et mettre au four pendant25 minutes. Laisser refroidir et saupoudrer de noix de coco.