Palets de Semoule à la Noix de Coco

Par Nathalie Boisse

Le temps me manque en ce moment, c'est terrible, mais j'ai réussi à préparer ces petits palets avec de la semoule et parfumés à la noix de coco ... encore un dessert très simple.

Ingrédients( pour 8 palets ) :

          - 100g de semoule extra fine
          - 25cl de lait
          - 25cl de lait de coco
          - 100g de sucre
          - 1 sachet de sucre vanillé
          - 1 oeuf
          - 1 pincée de sel
          - 4càs de noix de coco râpé


Assiette Luminarc

Saupoudrer les moules en silicones de sucre et mettre au frais.

Préchauffer le four à 180°.

Verser les laits dans une casserole avec une pincée de sel et le sucre vanillé. Mélanger . Porter tout doucement à ébullition.

Verser la semoule + 3 càs de noix de coco râpé et mélanger. Laisser cuire 5 minutes en remuant.

Retirer du feu, ajouter l'oeuf et le sucre. Mélanger.

Verser dans les moules et mettre au four pendant25 minutes. Laisser refroidir et saupoudrer de noix de coco.