Magazine Cuisine

Velouté de potiron

Par Sl88

Source : www.recoin.fr

Ingrédients :

500g de potiron
1 pomme de terre
1 gousse d'ail
1 oignon
1/4l de lait
1/4 de bouillon de volailles
1 c à s d'huile d'olive
Sel, poivre, muscade
Crème liquide

Préparation :

Epluchez, épépinez et coupez le potiron en cubes ainsi que la pomme de terre.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte puis ajouter le potiron et la pomme de terre ; ajouter l'ail éminé, le sel, le poivre et la muscade. Versez le lait, le bouillon de volaille et l'oignon émincé.
Faire cuire le tout pendant 30 minutes sur feu doux;

Mixer ensuite la soupe obtenue et servir avec de la crème, du gruyère et des croûtons de pains.

018

021

Aujourd'hui  c'est la Sainte Sylvie...c'est ma fête...hihihi !! J'en profites pour souhaiter une bonne fête à toutes les Sylvie....

bon_am


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines