Ce mois-ci à Bordeaux, Fernand vous propose deux nouveautés : le menu d'Automne, dédié au gibier, et la très attrayante nouvelle formule du midi.
C'est aussi le retour du pot-au-feu, des palombes, des plats mijotés et des bouillons. Bref, l'occasion de se réfugier dans la douceur d'une cuisine réconfortante et goûteuse.
Le Midi de Fernand change...
Désormais, Fernand propose 2 formules :
- entrée et plat ou plat et café bordelais : 13,90€
- entrée, plat et café bordelais : 18,90€
Le café bordelais est servi avec un gros cannelé, une niniche au chocolat fondant (2 pâtisseries de Bordeaux) et une boule de glace rhum-raisin faite maison.
Le Menu d'Automne...
Le Foie frais poêlé aux Coings
-------
La Cuisse de Lièvre aux Girolles
ou
Le Confit d'Oie aux Cèpes
ou
La Palombe rôtie aux Cèpes
-------
Les Figues rôties au Caramel de Porto
-------
38,80€
Plus d’informations
Fernand
Voir la fiche du restaurant
Réserver en ligne
7 quai de la Douane, 33000 Bordeaux
+33 (0)5 56 81 23 40
www.fernand-bordeaux.com
fernand.bistro.marin@orange.fr
Toute l'actualité des auberges et des bistrots
Toutes les offres spéciales des restaurants et des bistrots
Toutes les offres spéciales des hôtels et des auberges