Naans au fromage

Par Audideos
Hier soir, n'ayant pas trop d'idée, j'ai ressorti une petite recette qu'on affectionne tout particulièrement chez moi !!
Les Naans au fromage........ toujours un succès !!



Ingrédients pour 6 personnes :

  •   300 g de farine
  •   1 oeuf
  •   1 yaourt nature
  •   1 cuillère à soupe d'huile
  •   1/2 sachet de levure chimique
  •   1 pincée de sel
  •   12 portions de vache qui rit
  •   beurre fondu (50 g)
  •   un peu d'eau tiède
Préparer la pâte :

Mélanger la farine, l'oeuf, la levure, le sel et le yaourt. Ajouter un peu d'eau tiède pour en faire une pâte bien souple.
Laisser reposer 10 minutes.
Séparer la pâte en 6 morceaux.
Fariner un plan de travail, étaler chaque morceau en cercle assez fin et déposer 2 vache qui rit sur un coté.
Refermer la pâte en soudant le bord.
Repasser le rouleau à pâtisserie par dessus pour bien l'aplatir.
Faire chauffer une poele anti adhésive avec un filet d'huile.
Y déposer les naans et laisser cuire environ 5 minutes de chaque coté.
Badigeonner de beurre fondu et servir.
Pour finir...
La vache qui rit peut etre remplacée par du gruyère râpé.
On peut également se servir de cette pâte pour faire des petits chaussons fourrés à la viande hachée, aux épinards, etc...