Magazine Cuisine

Tuiles façon rochers coco & banane

Par Undeuxtrois

J'étais partie pour faire des rochers, un peu comme ceux-là, puis au fur et à mesure de la préparation, j'ai changé quelques points: entre suppression et ajout d'ingrédients, j'ai obtenu au final de délicieuses tuiles ayant une texture proche du rocher.

P1070409

  • 1 blanc d'oeuf
  • 56 g de sucre
  • 30 g de noix de coco râpée fine Epices Planète
  • 1 banane écrasée à la fourchette

Préchauffez le four à 150°C.
Mélangez vivement au fouet le blanc d'oeuf et le sucre, puis ajoutez la noix de coco râpée.
Incorporez la purée de banane et disposez des petits tas de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 20 minutes environ.
Laissez refroidir sur une grille.

P1070410

Et je n'oublie pas de vous présenter une boutique en ligne sur laquelle vous trouverez vos aides à la pâtisserie et des épices, il s'agit d'Epices Planète.

P1000746


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine