L’Ecole de cuisine d’Alain Ducasse consacre ses cours de cuisine « Evasion » à la cuisine indienne au mois de novembre. J’aurai donc le plaisir de vous accueillir pour un cours en soirée le 10 novembre de 18h30 à 22h30 et pour un cours d’une journée le 18 novembre de 9h à 17h.
Ces formules me permettent d’aborder en profondeur les différentes techniques de la cuisine indienne dans un cadre magnifique. La soirée du 10 novembre sera consacrée à la cuisine du Sud de l’Inde. Nous y ferons notamment une recette de curry en réalisant toutes les étapes, y compris la préparation du « masala », le mélange d’épices de base. Le 10, nous pourrons passer la journée à réaliser des plats de fêtes. Ce cours d’une journée nous permettra de couvrir plein de sujets techniques dont le masala et la préparation du ghee.
Vous pouvez vous inscrire directement à l’Ecole. Dépêchez-vous, apparemment il ne reste que quelques places !
10 novembre de 18h30 à 22h30 : 165 € la soirée
18 novembre de 9h à 17h : 280 € la journée.
Vous pouvez réservez
- par téléphone :+33(0)1 44 90 91 00
- Directement sur le site
Pour en savoir plus : www.ecolecuisine-alainducasse.com
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
64 rue du Ranelagh 75016 Paris
ecole@alain-ducasse.com