Magazine Cuisine

Cake à la carotte

Par Lagourmandine

Il y a longtemps que je voulais essayer un gâteau à base de carottes...c'est fait avec une recette à une de mes collègues.

Cake___la_carotte_006

Préchauffer votre four à 180°C.

Pour 1 cake (mélanger dans l'ordre) : 2 verres de cassonade (muscovado pour moi), 4 oeufs, 175 ml d'huile, 3 verres de carottes râpées (avec une grille fine), 2 càc de cannelle, 2 càc de levure, 2 càc de bicarbonate de soude, 1 verre de noix concassées, 2 verres de farine.

Cuire 1h à 180°C.

Délicieux tiède avec un peu de confiture d'orange...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lagourmandine 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines