Voici un gratin léger, crémeux, qui ravira petits et grands. Idéal pour les soirs de grande flemme, il peut être préparé à l'avance..
Je suis partie d'une recette du dernier numéro de "saveurs" et m'en suis éloignée complètement puisque j'ai utilisé des ingrédients différents...
![Gratin de potimarron au quinoa gratin_de_potiron_au_quinoa_et_au_bleu](http://media.paperblog.fr/i/248/2482492/gratin-potimarron-quinoa-L-1.jpeg)
Ingrédients:
600 g de purée de potimarron
400 g de quinoa cuit
20 cl de crème soja
100 g de bleu d'Auvergne
Sel et poivre
Muscade
Curcuma
Levure maltée
Préparation:
Préchauffer le four th.6
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et faire cuire pendant 30 min.
Saupoudrer de levure maltée et passer 1 min sous le grill.