Magazine Blog
Ingrédients :
80 g de poudre de cacahuètes80 g de sucre glace30 g d'écorces d'oranges confites2 blancs d'oeufs30 g de farine1 sachet de sucre vanilliné20 g de sucre en poudre
Préparation :
Griller les cacahuètes au four. Enlever la peau et mixez-les.
Monter les blancs en neige ferme avec 20 g de sucre en poudre et mettre
de côté. Mettre la poudre de cacahuètes en poudre encore une fois dans
le mixeur avec le sucre glace et le zeste d'oranges confit. Versez dans
un récipient et ajouter la farine. Incorporer ensuite les blancs en
neige et mélanger délicatement avec une spatule.
A l'aide d'une poche à douille, dresser des macarons de la taille
désirée sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et huilée. Cuire à
160° pendant 10 mn. Pour que les macarons restent moelleux, il ne faut
pas qu'ils prennent de couleur.
Bon appétit !! ^^