Apres quelques astuces sur la mayonnaise que vous connaissez en partie et que vous avez aussi des tours de main personnels a partager, car chacune de nous a ses tours de mains et toujours des idees a conseiller.
Merci pour votre visite ., votre presence
et vos chaleureux billets, et vos clics
Bon passons a notre recette si vous voulez bien, enn esperant que ma connexion ne me joue pas encore de tours.
D une part trop lente et des fois impossible d acceder a certins blogs.
Bon suffit de raler et a nos fourneaux.
Une recette de beignets simplette a realiser, queu vous fourrez au chocolat ou a la confiture, ou si vous preferez le sucre glace ou en poudre.
Presses comme toujours, savoures a peine sortis de la poele, tous chauds encore.
500gr de farine
1 .c.s. levure de boulanger
1 pincée de sel
zeste d'orange ou vanille
2 c.s.de sucre en poudre
150ml de lait tiede
4 jaunes d'oeufs ou 2 oeufs entiers
100g de beurre mou
poele profonde et huile pour la friture
Preparation Dans un bol, délayer la levure avec 2 c. à soupe d'eau tiède et ajoutez une pincée de sucre semoule. Laissez reposer dans un endroit chaud 10 minutes.
Pendant ce temps, tamisez ensemble la farine et sel dans un bol. Creusez un puits, versez-y la levure, le sucre, les oeufs légèrement battus, , et lezested'orange.
Pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte moyennement ferme (elle colle encore aux mains).
Placez-la dans un plateau ou autre légèrement beurré fariné et couvrez d'un torchon.
Reprenez la pate et en faire des boules selon la grosseur voulue, en les deposant sur un plateau saupoudre de farine ., pourqu ils ne collent pas trop, et les espacer les uns ds autres.
Pour nous comme toujours, presses le temps etait moins long.
Chauffez l'huile dans une poêle à fond épais. Faites-y glisser 4 ou 5 beignets
Aucontact de la friture chaude, ils gonflent.
Apres ce temps, frire les beignets dans de l'huile chaude ( pas trop brulante pour ne pas que les beignets dorent en surface et restent crus au centre ) des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient joliment dorés.
Retournez-les au bout d'une minute et laissez cuire à nouveau 1 minute.
Qund ils commencent a dorer vous pouvez ajouter d autres , comme il se passe dans ma poele, car les appels se font entendre , pas moyen de travailler tranquilement.
des qu ils sortent de la poele oups ils passent a cote
Pour les uns et les autres le choclat nutella etait autant que la confiture faisaient fete
Pas moyen de vous les montrer sur le plat de service, fourres comme il le faut, comme toujours.
Chez moi depuis quelques annees je ne fais pas trop de recettes sucrees car mon mari est diabetique et ce serait pas cool de savourer ces gourmandises sans lui
mais tant de choses que l on m offre cela passe incognito.
Vous pouvez remplacer le lait par de l eau
parfumer au choix, et farcir au chocolat, ou confiture.
Avant de fermer je reviens de chez Carambaole
qui dit
J'ai déjà lu sur deux blogs que cela exasperait déjà un peu ce système et je les comprends.
Moi aussi ,il n'est pas necessaire de cliquer 3x ,ca ne sert à rien
Il n'est pas necessaire de citer le lien qu'on a cliqué.Il n'est même pas necessaire de mettre le mot Clic,mais là moi je suis contre.
Pourquoi?Cela permet de compter ses coms a CLIC et de comparer avec OB.
Bon les chiffres ne seront jamais égaux,mais cela permet quand même une évaluation plus juste
Je vous remet les régles simples
On ouvre un blog ami
On CLIC immédiatement sur un lien de la bannière
Ensuite on lit le billet,et on le commente
Pas besoin de citer le lien ou 3x clic ou des trucs pareils.
Ensuite on ferme le tout ,la pub est restée ouverte une minute et sera comptabilisée
On ne peut cliquer qu'une fois par 24 heures.
Un autre conseil
Le lundi cliquer le matin
Le mardi cliquer le soir
Le mecredi ,on passe
et ainsi de suite,vous etes assurer avec ce système 5 clics certains par semaine.
Je vous assure que moi aussi je clique sur tous les liens
mais sur ceux qui viennent commenter sur mon blog pour suivre le reglement
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