Dernière recette salée de nos agapes de dimanche après midi Je dois avouer que la vaisselle commençait à atteindre des dimensions pharaonniques
Il me restait encore les desserts à préparer, j'ai ouvert le frigidaire pour trouver une idée avec ce que je pouvais dénicherQuelques pommes de terre cuites, des crevettes, de la mâche, banco !
Dans mon panier pour 6 personnes- de la mâche- des pommes de terre- des crevettes grises- de l'huile- du vinaigre- de la moutarde- du sel, du poivre
Cuire de petites pommes de terre avec la peau dans l'eau saléeLes égoutter, les éplucherLes couper en tranches épaisses
Laver la mâche
Préparer la vinaigrette, 4 cuillères à soupe d'huile, 2 cuillères à soupe de vinaigre, du sel, du poivre, 1 bonne cuillère de moutarde forte, bien mélanger
Enrober les pommes de terre, les crevettes dans la vinaigretteLes déposer sur la mâche
Une entrée ou une sortie tellement simple mais tellement savoureuse
Bon après midi