Restons dans les recettes légères, après le gratin de
cabillaud à la polenta et les endives au cidre, c'est encore chez WW que j'ai trouvé cette version
de curry de porc. La légèreté alliée au lait de coco, c'est une assocation irrésistible pour moi. Accompagné d'un bol de riz basmati, voilà un plat qui satisfait aussi le reste de ma famille.
Ingrédients (pour 5)
500g de filet mignon - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 1cs de gingembre - 2cc d'huile - 1/2 cube de bouillon de boeuf - 2cs de curry - 20cl de lait de coco - sel - poivre
Dans une cocotte, faites revenir la viande coupée en gros dés dans l'huile chaude pendant 5mn.
Ajoutez l'oignon émincé et l'ail écrasé. Mélangez et poursuivez la cuisson 5mn.
Délayez le bouillon de boeuf dans 10cl d'eau chaude et joignez les à la viande. Ajoutez aussi le curry, le gingembre et le lait de coco. Mélangez bien l'ensemble.
Salez et poivrez à votre goût, couvrez et laissez mijoter 45mn à feu doux.