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Saumon mi cuit et croustillant d'oignons

Par Megane67
Préparation : 25mn
Marinade : 1 h
Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes


600g de filet de saumon désarêté sans peau
700 g de fèves fraîches
1 oignon
1 échalote
15 cl de jus de tomates
 1 c.à.s de curry en poudre
1/2 citron
3 c.à.s d'huile
Sel poivre


Réalisation :

Détailler les filets de saumon en gros cubes
Les faire mariner au frais dans 2 c.à.s d'huile d'olive, le curry , avec le zeste et le jus du citron
Écosser les fèves
Les plonger 3 mn dans l'eau bouillante salée puis les égoutter et retirer la pellicule
Peler et émincer finement l'oignon
Faire suer dans une cocotte, l'échalote hachée dans de l'huile
Ajouter les fèves et faire cuire 5 mn à feu doux
Mouiller avec le jus de tomates et laisser mijoter encore 5 mn
Saisir à sec les cubes de saumon pendant 30 secondes de chaque côté
Plonger l'oignon dans l'huile de friture puis l'égoutter et le réserver sur du papier absorbant, saler
Disposer le saumon sur les assiettes avec la garniture et parsemer d'oignons frits et servir aussitôt



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