Je continue aujourd'hui avec une recette du blog de Paprikas, les scones aux pépites de chocolat au lait
Une recette simple qui me donnait envie, et je suis ravie du résultat.
La recette: pour 12 scones
- 225 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 60 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de sucre
- des pépites de chocolat
au lait
- 120 ml de lait
Préchauffer le four thermostat 6.
Mettre la farine et la levure dans un grand saladier, couper le beurre en petit dés et l'incorporer à la farine avec les doigts jusqu'à obtention d'une consistance de fine chapelure.
Ajouter le sucre et les pépites de chocolat au mélange.
Incorporer au fur et à mesure le lait pour obtenir une pâte souple. Sur une planche farinée, former des cercles à l'aide d'un verre d'environ 3 cm d'épaisseur.
Disposer les scones sur la plaque recouverte de papier aluminium.
Badigeonnez les scones avec un peu de lait et les faire cuire au four pendant 12 minutes.