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Cake framboise chocolat pistache

Par Izaboum

presentation_finale

Ça y' est le froid est arrivé à Izmir ! Il est temps de ranger les vêtement d'été. Il faut aussi se remonter le moral avec un cake très gourmand ( juste assez de pâte pour tenir la garniture). La recette vient de Sofi la gourmande.

Les ingrédients

-100 g de beurre mou

-50 g de sucre en poudre

-2 oeufs

-1 càs de pistaches en poudre

-125 g de framboises surgelées

-50 g de pépite de chocolat (maison)

-150 g de farine

-1/4 de paquet de  levure chimique

montage_cake_framboise_chcolat_noir_et_pistache

1. Dans un saladier, mettre le beurre mou: Ajouter le sucre et travailler ce mélange en pommade.

2. Ajouter les oeufs un à un en les incorporant au batteur électrique.

3. Verser les 3/ 4 de la farine préalablement mélangée à la levure. Mélanger sans trop travailler la pâte.

4.Dans un récipient, mélanger au reste de farine les framboises, la poudre de pistache et les  pépites de chocolat

5.Incorporer ce mélange à la pâte.

6. Verser dans un moule à cheminé de papier de cuisson ( ou comme ici des caissettes en papier alu). Faire cuire 10 min. dans un four préchauffé à 200 degrés puis poursuivre la cuisson pendant 30 minutes environ à 180 degrés.

presentation_cake

Miam!


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