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La Key Lime Pie revisitée par Christophe Michalak

Par Elfy

Vue dans l'émission d'Arte
CHIC cette recette permet une présentation assez originale de la tarte au citron dans des verrines.
Très acidulée et peu sucrée les amateurs de citron devraient s'y retrouver.
Et cette texture fondante apportée par le lait concentré ......., bref à essayer!
La Key Lime Pie revisitée par Christophe Michalak
Ingrédients :
Pour 10 verrines
Pour la crème Key Lime
-300 g de lait concentré sucré

-200 g de beurre

-2 oeufs

-4 jaunes d'oeufs

-100 g de jus de citron vert

Faire fondre le beurre au micro onde.

Puis le mélanger au reste des ingrédients. Verser à mi hauteur dans des verrines en verre. Faire cuire à 90°C environ 20 minutes.
Laisser refroidir et réserver minimum 1 heure au réfrigérateur.

Pour le coulis de Key Lime

-250 g de lait concentré sucré
-le jus de deux citrons verts

-le zeste d'un citron vert

Mélanger le tout. Verser délicatement sur la crème au citron.

Déguster bien frais.

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