A la base, je n’aime pas les crumbles. Mais il faut savoir faire plaisir ! Alors si je devais aimer le crumble c’est comme cela que je le ferai.
Les ingrédients :
- Des pommes (1 dizaine)
- Des cerises (2 bonnes poignées)
- 3CS de miel
- 3 carambars qui traînaient dans le placard
- 10 pistoles de chocolat noir
- 1 paquet de petits beurres
- 1 soupçon de poudre de noisette
- 1 soupçon de sucre blond de canne
- 1 noisette de beurre fondu
1- Lavez et coupez les pommes en quartiers. Répartissez-les dans un plat allant au four.
2- Ajoutez les cerises, les carambars coupés en morceaux, les pistoles de chocolat, ainsi que le miel. Mélangez bien le tout.
3- Dans un saladier, émiettez les petits beurres, ajoutez la poudre de noisette, le sucre et le beurre fondu. Mélangez bien et répartissez ce mélange sur le dessus du mélange précédent.
4- Faites cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes environ.
Même comme cela, je n’aime pas le crumble, mais ce n’est pas grave, j’étais bien la seule à ne pas en manger. J’en avais fait pour un régiment et il est parti en un temps record !
Belle journée