Je tiens a vous remercier pour le soutien et tous les conseils que vous m avez gentiment prescrit.
Vraiment cela fait chaud au coeur de se sentir chouchouter, par ses amis/es. Acceptez tout mon respect .
Bon je continue avec mes recettes........
Passons à notre recette
- Ingrédients :
- 1 boite de thon de 500g
- 500g de pommes de terre
- 1 oignon en lamelles
- 1 c.s.de persil haché
- 3 gsses. d’ails écrasées
- 1 c.c.de piment doux
- 1/2 c.c. de cumin
- 2 œufs battus
- 1 bol de farine blanche
- huile pour la friture
Préparation :
avec un peu de sel et de poivre un soupcon de curcuma et ajouter peu de persil, ensuite le melanger a la boite de thon que l on mis a egoutter.
Couper les PDT en rondelles et les faire frire,
et ajouter les au melange oignons et thon, et ecraser le tout a la cuillere ou a la fourchette
en faire des boulettes
les passer dans la panure
oeufs battus ensuite farine ou si vous aimez la semoule les passer dans la semoule
pour leur donner un croquant
mettre a frire et qund elles sont pretes, les egoutter et poser sur du papier absorbant
mais ou est passee ma derniere photo je n en sais rien mais les envahisseurs comme d habitude ne vous laissent pas le soin de terminer .
Des fois mon mari me dit ca suffit avec ces photos, qund on a faim on a faim , tu aurais du prendre tes photos avant .
Des fois ma derniere photo du repas est prise au moment du dejeuner qund on est tous a table mais le temps de les rejoindre, la photo n a plus de sens , bref excuses moi et imaginez vous avec des boulettes croustillantes pour accompagner du poisson pageot frit
ou tout autre choix avec une bonne salade,simplette comme toujours chez moi, mais pleine de vitamines
et un bon pain maison .
Cette photo je l ai eu sur le net elle ressemble de beaucoup ma recette la source est
Plat du jour