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Sauce relevee indienne aux tomates et aux oignons doux

Par Doudine

Préparation : 15 min
Temps de repos : 1 heure
Ingrédients :
- 2 oignons doux
- 6 tomates
- 2 gousses d'ail 
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 piments verts
- 1 bouquet de coriandre fraîche 
- sel - poivre noir frais moulu
Préparation :
- Épluchez et hachez finement l'ail et es oignons.
- Incisez d'une croix les tomates, plongez-les quelques minutes dans de l'eau chaude, puis dans l'eau froide.
- Pelez, épépinez et coupez les tomates en petits dés.
- Epépinez et hachez très finement le piment vert.
- Lavez et hachez la coriandre fraîche, pour la recette gardez l'équivalent de 4 cuillères à soupe, (congelez le reste).
- Dans un plat mélangez bien tout les ingrédients, mettre au réfrigérateur pendant 1 heures.
- Servez sur de la baguette, des hamburgers, de la viande ou du poisson grillé.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.
Source

- Recette d'oignons doux.  


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