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Mini-muffins aux poivrons, fourrés mascarpone et pesto

Par Cesostad

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Deuxième recette de mon anniversaire, que j'avais déja faite, et qui  a toujours le même succés.
Pour une vingtaine de mini-muffins :
1 demi poivron rouge
125 g de farine
2 cuillère à café de levure chimique
30 g de parmesan râpé
60 ml de lait
1 oeuf
30 ml d'huile d'olive
30 g de mascarpone (à la louche c'est pour farcir vos muffins)
Feuilles de basilic frais
Pesto (comme le mascarpone)
Couper le poivrons en petits morceaux.
Tamiser la farine et la levure, ajouter le poivron et le parmesan.
Mélanger à part le lait, les oeufs et l'huile, et incorporer dans le mélange précédent.
Remplir chaque empreinte à muffins, et cuire 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 180°c.

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Laisser refroidir.
Pendant ce temps, mettre un peu d'huile à chauffer dans une poêle, et faire frire vos feuilles de basilic ( ne par muffin).
Découper le chapeau de vos muffins, étaler une cuillère de mascarpone, une de pesto, et ajouter la feuille de basilic, refermer le chapeau, et servir.
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