Magazine Cuisine

Muffins framboises-chocolat

Par Hihihaha666
Bonjour à tous!

Aujourd'hui un petit plaisir...

J'ai goûté cette recette chez une amie et je n'ai pas résister à l'envie de la réessayer!

Idéal pour un dessert, car on peut les servir encore chaud avec un coulis de chocolat chaud!

ATTENTION: pour les gourmands seuleuement! Muffins framboises-chocolat

Vous pouvez retrouver d'autres recettes de muffins dans la rubrique "Biscuits" ici.

A vos fourneaux!


Muffins framboises-chocolat


Recette :

2 œufs

50 g de sucre

200 g de framboises surgelées ou non

60 g de farine

2 cc de jus de citron

Chocolat noir

Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Mixer les framboises. Si les framboises sont surgelées, on peut les passer au micro-ondes pour les dégeler.

Ajouter les framboises au mélange œufs-sucre, bien mélanger.

Ajouter la farine, bien mélanger et ajouter enfin le jus de citron.

Remplir des moules à muffins au ¾ et disposer au centre 1 ou 2 carrés de chocolat noir.

Enfourner à 200°C pendant environ 12 min.

Suggestion : servir encore chaud avec un coulis de chocolat noir (obtenu en faisant fondre 100 g de chocolat avec un cs d’eau) ou un coulis de framboises!

Régalez-vous !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hihihaha666 19 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine