Κεϊκ με κολοκύθα και δυόσμο
Pour un cake un peu original !
Ingrédients :
50 ml d'huile d'olive
150 g de sucre
50 g de miel
1 oeuf
300 g de farine
1 càc de levure
1 càc de bicarbonate de soude
1 grosse pincée de sel
1 càc de noix de muscade râpée
1 càc de menthe séchée
250 g de purée* de courge
Préparation :
Battre l'huile et le sucre.
Ajouter l'oeuf et bien mélanger.
Mélanger la farine, la levure, le sel, le bicarbonate de soude, la noix de muscade et la menthe.
Verser dans le mélange avec l'oeuf petit à petit, en battant et en intercalant avec la purée.
Verser dans un moule beurré.
Enfourner à 180o pendant 25 minutes.
Laisser refroidir.
* Nettoyer la courge.
Couper la chair et la faire cuire à la vapeur en cocotte minute.
Mixer.