Magazine Cuisine

Menu de la semaine automnal et réconfortant

Par France

À l’automne on aime les bons plats qui nous apportent chaleur et réconfort. Les potages, les plats à plus longues cuissons et les desserts cuits au four.

Amélie du blog La table Lorraine d’Amélie nous avait offert l’an dernier, presque jour pour jour, un menu qui remplissait ses caractéristiques et qui est bien de mise en ce début novembre 2009.

Elle nous suggère:
En entrée:
Cappuccino de cèpes

En plat principal:
Poularde à la crème de truffes et vin de Tokay

En dessert:
Tarte Suisse
J’ai fait sa tarte Suisse et c’est un délice!

Vous pouvez voir le menu original avec photos dans Les suggestions des chefs sous le titre original Menu d’automne réconfortant ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.

Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente semaine!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines