Magazine Cuisine

Coquilles Saint-Jacques et purée de potimarron, endives braisées

Par Melopapilles
Coquilles Saint-Jacques et purée de potimarron, endives braisées
Une purée de potimarron et pomarines accompagnera nos coquilles saint-jacques, avec une julienne d'endives braisées au beurre et déglacées au confit de raisin maison. Un mariage excellent.
Coquilles Saint-Jacques et purée de potimarron, endives braisées
Coquilles Saint-Jacques et purée de potimarron, endives braisées
Coquilles Saint-Jacques et purée de potimarron, endives braisées
Coquilles Saint-Jacques et purée de potimarron, endives braisées
Coquilles Saint-Jacques et purée de potimarron, endives braisées
Coquilles Saint-Jacques et purée de potimarron, endives braisées

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melopapilles 2553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines