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Délice au chocolat

Par Lounes
Délice au chocolat
Il faut rendre à César ce qui est à César, cette recette est empruntée au livre de cuisine du centre culturel Suedois de Paris, situé en plein Marais. Je ne saurai que vous conseiller de visiter cet endroit qui est un véritable hâvre de paix. En plus d'organiser de belles expositions, il abrite le plus agréable des salons de thé de Paris. link Allez y à l'heure du thé, et laissez vous tenter par le gateau au citron, à la carotte, ou encore ce délice au chocolat dont je vous livre ici le secret:

2 oeufs
2,5 dl de sucre en poudre (ou un peu moins, je vous conseillerai)
1,5 dl de farine
1 dl de cacao en poudre
1 sachet de sucre vanillé
115g de beurre

Préchauffez votre four à 175 degrés. Dans une casserole, faites fondre le beurre. Mélanger ensuite dans une jatte l'ensemble des ingrédients jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse. Verser la ensuite dans un moule beurré et laisser cuire au bas du four environ 15 minutes. Il faut que le gateau reste fondant à l'intérieur!




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