Magazine Cuisine

Cookies au Toblerone

Par Picorette

Pour en finir avec ce week-end Halloweenesque, je me suis souvenue que j'avais des emporte- pièces en forme de citrouille.
J'ai voulu donner une drôle de forme à ces cookies, pour l'occasion

Cookies au Toblerone
COOKIES AU TOBLERONE
(pour une dizaine de biscuits)
150 g de Toblerone
120 g de beurre mou
1 œuf
200 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
175 g de cassonade
1 cc de vanille en poudre
1 pincée de sel


Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, travailler le beurre mou en pommade avant de rajouter la cassonade. Ajouter ensuite l'œuf et la vanille, puis mélanger à nouveau.
Rajouter la farine, la levure et la pincée de sel, en tamisant au dessus du saladier.
Couper le Toblerone en petits morceaux et les rajouter à la pâte. Bien mélanger, jusqu'à l'obtention d'une belle boule.
Sur du papier sulfurisé posé sur une plaque de cuisson, prendre un peu de pate et garnir l'intérieur de l'emporte-pièce, avant de démouler délicatement.


Cookies au Toblerone
Cookies au Toblerone

@ demain....

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Picorette 120 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines