Mini-blini au samon et sa crème persillée

Par Cesostad

Je vais attaquer enfin les recettes concernant mon anniversaire pour rappel c'était il y a 15 jours,donc première recette, mais comme je n'ai pas pu attendre le temps d'attente pour la prise, la découpe du boudin a été un peu "écrasée" mais le lendemain le top donc à préparer au moins 4 heures à l'avance.

Pour la pâte à blini c'est ici

Il vous faut pour une quinzaine de blini

200 g de saumon fumé

10 cl de crème fraîche liquide (à réserver au moins une heure au frigo, et les fouets de votre batteurs une dizaine de minutes au congélateur)

Du persil (déshydratée pour moi)

3 feuilles de gélatine

Deux cuillères à soupe de citron

Monter votre crème en crème fouettée, saupoudrer de persil à votre convenance.

Faire chauffer le citron dans une casserole, ajouter la gélatine préalablement ramollie dans un peu d'eau.

Ajouter à la crème.

Découper deux carrés dans du film alimentaire, déposer dessus du saumon fumé, ajouter au bord de la crème au persil, former un boudin, refermer le film, placer au frigo au moins 4 heures.

Avant de servir découper votre boudin en tronçons, et poser les sur les blini.