Depuis que j'ai découvert le plaisir de faire ces petits gâteaux, je n'ai plus envie de m'arrêter. Et puis le bonbon rouge au dessus (et dedans), c'est vraiment la fraise Tagada sur le gâteau ;-)
75 g de sucre
125 g de farine avec poudre levante
50 g de beurre fondu
10 cl de lait 1/2 écrémé
1 oeuf
1 CS de sirop de fraises Oh Légumes Oubliés
18 + 6 fraises Tagada CGOOD
glaçage Fluffy White My American Food
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez la farine et le sucre, puis ajoutez l'oeuf, le beurre et le lait. Lorsque la pâte est bien lisse, incorporez le sirop de fraises.
Versez une cuillère de pâte dans 6 caissettes en papier et mettez dans chacune 3 fraises Tagada. Recouvrez avec le reste de pâte.
Cuire 20 minutes. A la sortie du four, laissez refroidir totalement les cupcakes et recouvrez-les avec le glaçage et les six fraises Tagada restantes.