Magazine Cuisine

Cupcakes à la fraise Tagada

Par Undeuxtrois

Depuis que j'ai découvert le plaisir de faire ces petits gâteaux, je n'ai plus envie de m'arrêter. Et puis le bonbon rouge au dessus (et dedans), c'est vraiment la fraise Tagada sur le gâteau ;-)

DSCF8090

  • 75 g de sucre

  • 125 g de farine avec poudre levante

  • 50 g de beurre fondu

  • 10 cl de lait 1/2 écrémé

  • 1 oeuf

  • 1 CS de sirop de fraises Oh Légumes Oubliés

  • 18 + 6 fraises Tagada CGOOD

  • glaçage Fluffy White My American Food

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Mélangez la farine et le sucre, puis ajoutez l'oeuf, le beurre et le lait. Lorsque la pâte est bien lisse, incorporez le sirop de fraises.

  3. Versez une cuillère de pâte dans 6 caissettes en papier et mettez dans chacune 3 fraises Tagada. Recouvrez avec le reste de pâte.

  4. Cuire 20 minutes. A la sortie du four, laissez refroidir totalement les cupcakes et recouvrez-les avec le glaçage et les six fraises Tagada restantes.

DSCF8096


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine