Un véritable délice toute simplement, plein de saveurs et un repas on ne peut plus équilibré et diététique, accompagné d'une salade avec des pignons et/ou du sésame, c'est le nirvana !
Qui plus est cette recette vous permet de terminer des restes de riz, de quinoa, de millet ou de tout ce que vous voulez.
Pour mes galettes : (les proportions sont à ajuster au feeling et au nombre de galettes voulues)
- millet cuit
- sésame légèrement torréfié
- flocons d'avoine
- riz complet cuit
- saumon fumé
- 1 à 2 œufs
Mélangez les céréales (laissez aller votre imagination, j'en ai refait au quinoa et au riz noir et c'est toujours aussi bon, le nombre de possibilité pour ces galettes est impressionnant), ajouter l'œuf, et le saumon fumé coupé en petits bouts, bien mélanger.
Chauffer une poêle légèrement huilée. former les galettes, personnellement j'utilise un emporte pièce en cercle mais un petit tas fait très bien l'affaire aussi !
Laissez cuire 2 à 3 minutes par face, servir accompagné de salade verte ou de ce que l'on veut et savourer...