Magazine Cuisine

Le millard - Auvergne

Par Momanaurelie

En voilà un petit goûter bien sympathique qui ressemble fort au clafoutis.

001

Ingrédients:

  • 100g de farine
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 20 cl de lait
  • 100g de sucre
  • 1 cc de levure chimique
  • 400g de cerises

Battre le sucre avec les œufs.
Ajouter la farine, le sel et la levure.
Délayer avec le lait.
Dans un moule beurré disposer les cerises et verser la pâte par dessus.
Mettre au four 30-40 minutes à 180°C.
Saupoudrer de sucre à la sortie du four.

Et sinon pour ma deuxième tentative de sa brioche à l'orange et bien voilà le résultat, un pâté assez moelleux !! Babouchka je t'entend rire d'ici.

016

J'ai tout fait pareil sauf pour la farine, j'ai mis 350g de farine et 100g de pralin maison. C'est quand même pas mon pralin qui empêche la levure de faire gonfler la pâte ?!!! Bon pour la troisième tentative (oui je sais je suis très tenace) je m'abstiendrai de pralin.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Momanaurelie 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines