Magazine Cuisine

Velouté de carotte à la fleur d'oranger.

Par Audideos
Velouté de carotte à la fleur d'oranger.
Un velouté tout doux, comme on les aime dans ma maison !!

Velouté de carotte à la fleur d'oranger.
Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • 400 g de carottes
  • 8 dl de bouillon de volaille
  • 4 cuillères à soupe de préparation fromagère à l'emmental en pot
  • 1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger
  • Sel, Poivre
  1. Dans une casserole, faite chauffer l'huile d'olive, ajoutez les oignons et faite cuire à feu doux 4 à 5 minutes.
  2. Ajoutez les carottes épluchées et coupées en cubes de 1 cm de côté environ, mélangez.
  3. Ajoutez le bouillon de volaille, portez à ébullition et laissez cuire 15 minutes.
  4. Mixez la soupe, ajoutez l'eau de fleur d'oranger. Assaisonnez et déposez une c à soupe de préparation fromagère au centre.
Il n'y a plus qu'à se régaler !!

PS: Attention à la fleur d'oranger, il ne faut pas trop en mettre !!


Velouté de carotte à la fleur d'oranger.
Velouté de carotte à la fleur d'oranger.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines