PANCAKES AUX
EPICES
1 oeuf
140 g de farine
30 g de farine de maïs
30 g de beurre
30 g de sucre
1/2 sachet de levure chimique
500 ml de lait
Epices 1001 nuits de Bouga Cacao
1 pincée de sel
Faire fondre le beurre au micro-onde
Mélanger l'oeuf, le sucre, le beurre et mélanger avant d'incorporer les 2 variétés de farine et la levure.
Verser le lait sur la pâte en remuant bien pour éviter
les grumeaux. Rajouter le sel et plusieurs tours de moulin des épices 1001 nuits de Bouga Cacao.
Laisser reposer entre 2 et 4 heures.
Faire cuire dans une petite poêle à crêpes.
Pour la garniture :
Un peu de Nutella....
Ou un peu de miel.....
ou encore un peu de confiture...
Mais surtout..... beaucoup....
Beaucoup de Sirop d'érable.....!!!!!!!!!!!!!!!