Magazine Cuisine

Crumble Pommes Chocolat

Par Good_stef
J'ai un peu improvisé ! 

Pour un moule rond d'environ 23 cm 

* 40 grammes de sucre roux
* 40 grammes de Sucre à la Cannelle 
* 50 grammes de farine
* 50 grammes de poudre d'amande
* 50 grammes de poudre de noisette
* 80 grammes de beurre ramolli coupé en dés (non fondu) 
* 6 petites pommes ou 3 grosses
* Pépites de Chocolat

Huilez votre moule & préchauffez votre four à 180°.

Pelez, épépinez et coupez les pommes en dés. Etalez les au fond du moule et saupoudrer d'autant de pépites de choco que vous le souhaitez (pas trop non plus, hein !) 

Dans un petit saladier, mélangez les sucres, la farine et les poudres d'amande & noisette avec le beurre ramolli.

Parsemez les pommes des miettes que vous venez de confectionner et enfournez pour 35 minutes à 180°.

Crumble Pommes Chocolat

***

-Il me tarde Noël, j'adore cette ambiance, la ville décorée, la chaleur en rentrant à la maison, le chocolat chaud, les gâteaux à la cannelle, gingerbread man, le sapin, la couronne à la porte, la famille réunie...
Vous allez bientôt faire votre sapin, vous ? Vous avez réfléchi à votre repas, vos cadeaux etc... ? Dites moi tout !
Bon week end les fill
es- 

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Good_stef 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines