Cuisine pour tous
Bimestriel du groupe Laffont Cuisine pour tous propose des recettes, des recettes et encore des recettes. Pour ce premier numéro, un focus sur la cuisine réunionnaise (comment faire un rougail de saucisses) et un papier sur le "slunch" en fin de journal. Pas d'info conso malheureusement. Je ne dis bien sûr pas cela en tant qu'attachée de presse, mais tout de même il faut toujours des infos conso (bon c'est vrai, je prêche pour ma paroisse).
Les recettes sont simples: mousse à la banane, tajine, tarte aux figues... et une double page vin.
Par ailleurs, ce qui semble être une double page dédiée à un aliment. Pour ce premier numéro: le potiron en douze recettes.
Bref, bienvenue à ce nouveau mag et attendez vous à recevoir mes communiqués (même s'il n'y a pas de pages conso, je sais, je me répète, je fais du lobbying intensif).
Ah oui, j'oubliais, ce premier numéro est sous blister car vendu avec un Guide des vins de France, parfait pour réviser vos appellations. Prix: 8.95€