Magazine Cuisine
aujourd'hui, je viens d'aller avec math passer une visite chez le cardiologue tout va bien!
j'ai fais cette recette hier elle vient d'un télé star, c'était bon, j'ai ajouter le jambon en plus
la voici
voici les proportions pour 2 pers
1 pomme granny Smith
80gr de mimolette
4 tranches de jambon fumé
1 c à s d'huile
1/2 citron
vinaigrette;
2 c à s de vinaigre de xérès
2 c à s d'huile d'olive
sel et poivre
1 c à s de cerfeuil frais
enlever le trognon de la pomme en le prenant par les deux côtés, vous aurez plus facile la moitié avec le vide pomme d'un côté puis de l'autre
couper 13 tranches de pomme fines en enlevant le début et la fin ( les arrondis )
faire des lamelles de fromage avec l'épluche légume
les citronné en frotant un demi citron sur chaque tranche
ajouter une cuil à s d'huile dans une poêle et cuire le jambon fumé
monter le mille feuille dans une assiette quelques copeaux de fromage et un morceau de jambon
faire la vinaigrette en hachant le cerfeuil l'ajouter dans un bol ainsi que le vinaigre e tl'huile le sel et poivre et arraser la pomme
voilà mes amis, je vous embrasse et apssez une excellente journée